ca88亚洲城手机版入口 登录 | 注册

ca88亚洲城手机版入口 > 财经

浚县农商银行:学习贯彻全省金融工作会议精神

12月11日下午,浚县农商银行召开专门会议传达了全省金融工作会议精神,对当前各项工作进行认真总结,对下一阶段工作进行再安排、再部署。该行行长主持会议,总行班子成员、各支行行长、各部室经理共计32人参加了会议。

会上,该行行长指出,全体干部职工要准确把握全省金融工作会议的精神实质,切实增强做好金融工作的责任感紧迫感。一是要坚决维护党中央对金融工作的集中统一领导。牢固树立“四种意识”,不折不扣落实好各级党委关于金融工作的大政方针和决策部署,确保改革发展方向正确,确保金融安全。二是要紧紧围绕省联社“稳、严、实、细”和“转观念、强管理、练内功、树形象”的工作总要求,全力推进体制改革,全力提升信贷质量,全力抓好风险防控,全力强化基础支撑,全力加强队伍建设等“六个全力”工作任务的落实。三是各支行、各部室要落实好市办提出的“找差距,补短板,定措施,抓落实,提建议"的五项工作要求,突出重点、细化管理,进一步夯实发展基础。

会议最后,该行行长对近期各项工作简要回顾,指出了存在的问题,并对下一步各项业务工作进行了全面的部署:一是各支行、各部室把全国金融工作会议精神深入贯彻传达到每一名员工,并上报贯彻传达情况。二是针对浚县农商行刚刚转型,要求全体农信社干部员工上下联动,突出重点,细化管理,提前谋划,进一步夯实发展基础,做好首季开门红工作准备和小额贷款营销工作。三是要持续开展“三送一稳”ca88亚洲城,与“聚合支付”外拓营销ca88亚洲城相结合,加强组织资金力度,积极巩固扩大市场份额,为各项业务发展奠定基础。四是要正视问题,以积极的态度对待历史遗留问题。对遗留的问题要研究透,理清工作思路,按照轻重缓急,逐项加以解决。针对不良贷款,要逐笔进行审查,找出原因,界定责任,严格追责。要坚持“防范为主、严格问责、尽职免责”和“堵新增、放反弹、零容忍”的原则,切实提高新增贷款质量,确保每一笔贷款放得出、管得住、收得回、有效益。五是要狠抓党风廉政建设。始终坚持无禁区、全覆盖、零容忍,将“以案促改”与反腐倡廉建设有机结合起来,充分发挥党委的主体责任和纪委的监督责任,持续开展正风肃纪,始终保持高压态势。(王硕)

0
ca88亚洲城手机版入口版权与免责声明

凡本网注明“ca88亚洲城手机版入口X月X日讯”的所有作品,版权均属ca88亚洲城手机版入口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城手机版入口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

ca88亚洲城手机版入口授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网ca88亚洲城娱乐信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号