ca88亚洲城手机版入口 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

ca88亚洲城手机版入口 > ca88亚洲城娱乐 > 政法ca88亚洲城娱乐

淇滨区人民法院工作报告在区第四届 人民代表大会第二次会议上获全票通过

QQ截图20180105183724

QQ截图20180105183828

1月4日上午,ca88亚洲城淇滨区第四届人民代表大会第二次会议召开,淇滨区法院党组书记、院长薄报亮向大会作法院工作报告。1月5日,会议胜利闭幕,淇滨区法院工作报告获全票通过。

报告指出,2017年,淇滨区人民法院在区委的坚强领导、区人大的有力监督、区ca88亚洲城娱乐、政协大力支持和上级法院的精心指导下,全面贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕全区发展大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,扎实工作,开拓进取,各项工作均取得新的成绩。

2017年,淇滨区人民法院抓审判、重执行,全力保障社会公平正义,全年共受理各类案件8335件,审执结7592件,结案率91.09%;稳步推进以“司法责任制”和“法官员额制”为抓手的司法体制改革,“让审理者裁判、由裁判者负责”的司法裁判局面初步形成;不断拓展司法服务,积极投入脱贫攻坚等中心工作,服务全区发展大局;坚持从严治院,继续提升队伍素质;坚持党的绝对领导,自觉接受各方监督。全年共获国家级荣誉5项,省级荣誉4项,市级荣誉14项,区级荣誉13项。

报告强调,新形势下人民法院工作责任重大、任务艰巨。2018年淇滨区法院将重点抓好以下五个方面的工作:一是审判执行要有新提升;二是党风廉政建设要有新加强;三是司法改革要有新成效;四是信访化解要有新途径;五是服务大局要有新作为。

会议对工作报告给予了充分肯定和高度评价,认为淇滨区法院工作报告实事求是、全面客观。面对新形势、新要求,淇滨区法院将不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,不断提升“四个自信”,以高度的政治责任感和对党、对人民、对法律认真负责的精神,奋力开创新时代法院工作新局面,为建设 “五个淇滨”提供更好的司法保障!(淇滨区法院  宋晓琼 杨靓  供稿)⑩

0
ca88亚洲城手机版入口版权与免责声明

凡本网注明“ca88亚洲城手机版入口X月X日讯”的所有作品,版权均属ca88亚洲城手机版入口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城手机版入口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

ca88亚洲城手机版入口授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网ca88亚洲城娱乐信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号