ca88亚洲城手机版入口 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

ca88亚洲城手机版入口 > ca88亚洲城娱乐 > 政法ca88亚洲城娱乐

市中级法院党组成员副院长贾立新一行到淇滨区法院考核调研家事审判工作

QQ截图20180110183258

1月9日上午,市中级人民法院党组成员、副院长贾立新,民一庭庭长郭琳、考核组成员刘万强到市淇滨区人民法院考核调研家事审判工作。淇滨区人民法院党组书记、院长薄报亮及主管民事的副院长汇报了该院家事审判的工作情况。

会上,贾立新副院长一行先后听取了淇滨区人民法院各民商事审判团队职责定位介绍及2017年家事审判工作开展情况,并与参会人员进行了座谈,对家事审判工作中的经验做法、当前面临的困难等进行了深入交流,并提出了指导性意见。

贾立新副院长对淇滨区人民法院家事审判工作取得的成效予以高度认可,并对下一步工作提出了具体要求。一是要高度重视。要站在维护社会和谐稳定的高度,充分认识开展家事审判的重要意义,创新家事审判工作机制,提升家事审判能力和水平,为社会文明进步提供有力的司法保障;二是要狠抓落实。要不断学习兄弟法院的先进经验,建设专业化家事审判队伍,进一步夯实家事审判人才根基。突出工作重点,不断探索适合家事审判规律的诉讼制度;三是要建立联动机制。要设立专业家事调解场所,充分利用综治委、办事处、社区等多方资源,将社会力量纳入到家事审判中,实现“清官断好家务事”,不断强化家事案件化解,减少审判压力,提高审判质效。

薄院长表示,2018年淇滨区法院将进一步提高认识,把家事审判作为民事审判的一项重点工作,打破思维、锐意创新,通过制度化管理不断提升家事审判质量和效率,让涉讼群众充分感受到司法的人文关怀。(淇滨区法院  宋晓琼 杨靓  供稿)⑩

0
ca88亚洲城手机版入口版权与免责声明

凡本网注明“ca88亚洲城手机版入口X月X日讯”的所有作品,版权均属ca88亚洲城手机版入口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城手机版入口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

ca88亚洲城手机版入口授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网ca88亚洲城娱乐信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号