ca88亚洲城手机版入口 登录 | 注册

ca88亚洲城手机版入口 > ca88亚洲城娱乐 > 鹤壁ca88亚洲城娱乐 > 鹤壁社会

鹤壁东站“雷锋”多外地旅客频夸赞

助赶车的旅客及时转车、为旅客寻找遗失的手机

鹤壁东站“雷锋”多外地旅客频夸赞

【ca88亚洲城手机版入口讯-鹤报融媒体记者 李雪婷】鹤壁东站雷锋多,热心服务为旅客,误车家泊来相助,指点展台有刘强,精神文明结硕果,十九大报告暖心窝。”近日,滑县的一位旅客陈翠萍专门联系到记者,说在鹤壁东站乘车时,发生了一件特别温暖的事情,她认为这是鹤壁东站工作人员以实际行动落实党的十九大精神的体现,还特意编了几句顺口溜儿。

原来,前段时间陈翠萍与濮阳等地的3位同学约好一起去上海。她们一起来到鹤壁东站乘坐高铁,到郑州转车。因为老友好久不见,陈翠萍4人在候车室聊得火热,竟然忘记了乘车时间。幸好车站工作人员阮家泊及时提醒,并为她们开辟了绿色通道,才让她们及时赶上了高铁。因为她们乘坐的列车到达郑州的时间与所转列车的开车时间之间只有10多分钟,很可能会误车。正当她们在发愁的时候,另一名“雷锋”出现了。同车厢的鹤壁东站工作人员刘强,正要去郑州陪爷爷看病,听到她们的谈话后,刘强主动表明身份,并联系郑州东站的工作人员,询问换乘车辆具体地点。下车后,刘强让爷爷先等着,迅速带着陈翠萍一行找到换乘点,看着她们离去后才放心。

陈翠萍说:“我们实在太感动了,从上海回来后,还念念不忘,后来又特地从滑县过来,给两位同志送了锦旗。”

在陈翠萍送锦旗时,濮阳市民张勇帅也拿着锦旗来送给阮家泊。记者了解到,张勇帅曾与公司老板裴振林乘坐G505次列车的商务座从北京来到鹤壁,下车时,裴振林将价值1万多元的定制手机落在了列车上。他们非常着急地找到了正在值班的阮家泊,阮家泊一听情况,先后联系中铁郑州局集团有限公司、中铁广州局集团有限公司、中铁武汉局集团有限公司,最终联系到了G505次列车长。随后列车长在裴振林的座位上找到了他的手机,通过协调,几个小时后,裴振林拿回了自己的手机。

“老板今天有事没能亲自来送锦旗,我代表他来了,鹤壁东站的工作人员真是好样的!”张勇帅说。③

0
ca88亚洲城手机版入口版权与免责声明

凡本网注明“ca88亚洲城手机版入口X月X日讯”的所有作品,版权均属ca88亚洲城手机版入口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城手机版入口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

ca88亚洲城手机版入口授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网ca88亚洲城娱乐信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号